Münchener Universität

Объявление

N A V I G A T I O N
правила
занятые внешности
подача анкет
гостевая
необходимые персонажи
объявления (!)
реклама

акция первая
акция вторая
акция третья

M A I N D A T E: 03,10,2010
M E T C A S T: А небо сегодня цвета баварского флага: нежно голубое плюс белое. Погода по октябрьски прохладная, однако, на удивление, дождя ночью не было. Многие заядлые немцы собираются на Hauptbahnhof-е, чтобы поехать в горы и заниматься своими любимыми полезными для здоровья хобби. Погода только радует глаз, всем хочется гулять целый день и устраивать тусовки под открытым небом.
G A M E N E W S:
мы открылись Наступил долгожданный Octoberfect и наши студенты собираются огромным ровом пойти и развлечься по полной: море пива, национальные баварские костюмы, куча денег, потраченных на то, чтобы студентам соорудили отдельный шатер в Olympia Garten. В общем, вечер обещает быть совсем не холодным. Ребята, приготовьтесь, самый известный и один из самых важных праздников западной Германии стартует и в Мюнхенском университете. Пусть будет heiss heiss heiss! P A R T N E R S:
--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Münchener Universität » организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Christelle B. Brauenfells
Мяу) Потом распишу)
Melody Shine
Считаю американцев недалекими. Разубедите меня в этом?)
Franzisca K?hler
Предлагаю знакомых, приятелей, нетесное и ненапряжное общение)
Liberty Winchester
Вы - подруга Кристель) Можно сыграть обычный плюс или наоборот - интересный минус)

0

32

Melody Shine
взбаломошная стерва, постоянно ищет приключений на пятую точку, подвижная и активная)
что - то такое х)
Christelle B. Brauenfells
уот))

- Би, солнце нихера не светит в левый глаз, но ты, пидорас все равно просыпайся!
- Ирма, детка, иди в жопу.. (с)
Странные у них отношения. Кому - то со стороны может показаться, что Ирма и Крис друг друга не переносят: постоянно подстебывают друг дружку, посылают куда подальше и спорят. Но мало кто знает, что для Ирмы Крис - как воздух. Без этой шатенки в жизни Вернер все могло бы сложиться совсем иначе, ведь именно Би удерживает Ирму от дурацких поступков, именно они вместе с самого первого дня, редко кого пускали в свой замкнутый мир. И до сих пор Кристи остается самой дорогой девочкой в жизни Вернер.

Liberty Winchester
аеее**
пусть троица будет, нормально, чо :DDD
будем ходить и пафосничать xDDD
Franzisca Köhler
рр, наверное минус))
не знаю даже почему xDDD
может, неприязнь?

0

33

Irma Werner
Что-нибудь предложите?)

0

34

Edward Renoir
ууу, на вас у меня много планов))))
расписываю)

-Эй, Эдди, шнурок развязался!
- Я на твои шуточки больше не ведусь, Вернер.
*шмяк*
- А на этот раз не шутка.
Выводить мсье Ренуа из себя стало чем - то вроде хобби Ирмы. На самом деле, ничего против француза она не имеет, но всегда боится за свою Би и за то, что он вдруг причинит ей боль. Постоянно скрыто сводит этих двух, пытается помочь наконец стать парой. Ну, в основном она помогает Крис, а над Эдом просто смеется, хотя и с ним порой приятно не поржать, а поговорить по душам. Говорят, что между парнем и девушкой дружбы не бывает, однако Вернер не испытывает к Эдварду абсолютно никаких романтических чувств, он просто очень хороший товарищ. С ним бы и в разведку пойти было не страшно.

0

35

Melody Shine написал(а):

авай нейтрал, с оттенком непряизни)

окей ) вопрос: у тебя добрый характер? мягкий и покладистый? если да, то от меня, это как бы непонимание с моей стороны ) как можно быть такой в этой суворой жизни )

Edward Renoir написал(а):

Вы - подруга Кристель) Можно сыграть обычный плюс или наоборот - интересный минус)

что для тебя интересно будет? х)

0

36

выясняю.

0

37

Edward Renoir
аминь.
Irma Werner
а обоснуй? хДД
я ж как еврей, прост как три копейки хДД

0

38

Franzisca Köhler
ай, ну не знаю даже как объяснить))))
ыыы, еврейчики :3
наверное, девушка на аватарке отталкивает)
ну ей богу, не знаю почему xDDDD

0

39

Irma Werner
она не такая на самом деле!11
а поскольку Франци и правда арийко - еврейка, я вам плюс предлагаю. От так =)

0

40

Franzisca Köhler написал(а):

она не такая на самом деле!11

да я поняла, она не такая, просто ждет трамвая))))
ок, давайте плюс) только расписывать вам, ладно? :DDD
а то у меня уже шарики за ролики едут х)

0

41

:flag: ваши предложения))

0

42

Irma Werner
хорошо.
Sasha Neumann
предлагайте - с, у меня соображалка на нуле.

0

43

Кляйн в студии х)

0

44

:crazyfun:

0

45

Freddie Wasser
предлагай xD
мне впадлу)
Julia Astrid Klein
+ али -? :DDD
Sasha Neumann
Бесты, дэээ?)

0

46

Irma Werner
знала бы ты как мне в падлу >< так что давай ты)

0

47

Freddie Wasser
приблизительно догадываюсь xDDD
ладно))
будешь другом детства, + симпатия с обоих сторон, но такая, на уровне временных помешательств)

0

48

Kyle Hastings
друган

0

49

Irma Werner
заебца :))

0

50

Freddie Wasser
не ругайтесь, поручик :DDDD

0

51

Итак, всем салют) Ищу, ищу...

0

52

Helen Burns
+ али -?)

0

53

Irma Werner
Да думаю плюс) Чего ж тут розни распускать. Вот только что-нибудь поконкретнее или просто плюс? хд

0

54

Helen Burns
*_*

0

55

Helen Burns
давай просто плюс) подруги, но не такие, чтобы делиться самым сокровенным) изредка куда - то ходим вместе, тусуемся, но не более)

0

56

Irma Werner
не буду :D

0

57

Irma Werner
Если минус то надо долго обосновывать х) а так особых резонов для минуса здесь не вижу. Персонажи вроде даже похожи ** Так что пусть будет плюс, аее х))
Freddie Wasser,Helen Burns
людь, чоу хотите?

0

58

Julia Astrid Klein
а что предложишь?)

0

59

Freddie Wasser
братюня :PP

еще кто то желает выяснить?

0

60

Irma Werner написал(а):

давай просто плюс) подруги, но не такие, чтобы делиться самым сокровенным) изредка куда - то ходим вместе, тусуемся, но не более)

Согласна)

Freddie Wasser
Оу..ну так что? Идеи есть?) хд

0

Вы здесь » Münchener Universität » организация » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно