Münchener Universität

Объявление

N A V I G A T I O N
правила
занятые внешности
подача анкет
гостевая
необходимые персонажи
объявления (!)
реклама

акция первая
акция вторая
акция третья

M A I N D A T E: 03,10,2010
M E T C A S T: А небо сегодня цвета баварского флага: нежно голубое плюс белое. Погода по октябрьски прохладная, однако, на удивление, дождя ночью не было. Многие заядлые немцы собираются на Hauptbahnhof-е, чтобы поехать в горы и заниматься своими любимыми полезными для здоровья хобби. Погода только радует глаз, всем хочется гулять целый день и устраивать тусовки под открытым небом.
G A M E N E W S:
мы открылись Наступил долгожданный Octoberfect и наши студенты собираются огромным ровом пойти и развлечься по полной: море пива, национальные баварские костюмы, куча денег, потраченных на то, чтобы студентам соорудили отдельный шатер в Olympia Garten. В общем, вечер обещает быть совсем не холодным. Ребята, приготовьтесь, самый известный и один из самых важных праздников западной Германии стартует и в Мюнхенском университете. Пусть будет heiss heiss heiss! P A R T N E R S:
--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Münchener Universität » организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Julianna Herman написал(а):

характер можно в двух словах??))

Наивная, ребенок, со взрослыми заморочками и плохими привычками

0

92

а еще? =D

0

93

Freddie Wasser
Так молодой человек, вы мне ответите или нет хд

0

94

Helen Burns написал(а):

Наивная, ребенок, со взрослыми заморочками и плохими привычками

ну тогда сто процентный плюс))
что именно возьмём?может есть идейки?

Freddie Wasser
меня хдд

0

95

Freddie Wasser написал(а):

а еще? =D

пересмотрел "где моя тачка, чувак?" :DDDDDD

0

96

Helen Burns
вот он тогда примерный сценарий:
- Напомни мне почему я с тобой дружу?
- Потому что я не сплю с твоими парнями, и не сплетничаю у тебя за спиной.
О да, странная дружба, но тем не менее искренняя - тут все без фальши и лишней красоты, все так как оно и есть. Кляйн даже в какой-то степени доверяла Бернс, и никак уж не ожидала такого поворота событий. А поворот был следующий: на одной из вечеринок, устраиваемых студентами Университета Мюнхена, Бернс явно перебрала, и если не считать дикие танцы на столе перед множеством людей, то еще и переспала с любимым Джулии. Банально, но так реалистично, да? Алекс человек порядочный, и редко позволяет себе выходить за рамки, стало быть здесь пахнет баварскими сосикаим хд именно Бернс. Кляйн уверенна на все сто двацать процентов, что за этим стоит именно Бернс, которая положила глаз на ее Бонке. С тех пор девушки испытывают друг к другу сильную неприязнь.
или меняем на столовую? хд

Kyle Hastings написал(а):

ну Кук же :DDD
окей, распишешь тогда, как нравится?)

если ты мне распишешь хд а то надоело уже всем расписывать хд

Christelle B. Brauenfells написал(а):

да тащи ваще сюда каво не лень!! мое только супер радо будет =Р

:D

0

97

Julianna Herman,Irma Werner
блоонды хд мы с вами не выясняли х)

0

98

Christelle B. Brauenfells написал(а):

что же у нас?

не томи, а то в ненависть запихну х)
Julianna Herman
плюс, конечно)

0

99

Julia Astrid Klein написал(а):

если ты мне распишешь хд а то надоело уже всем расписывать хд

уэээ
ладно)

0

100

Julia Astrid Klein
+ точно)

0

101

вот он тогда примерный сценарий:
- Напомни мне почему я с тобой дружу?
- Потому что я не сплю с твоими парнями, и не сплетничаю у тебя за спиной.
О да, странная дружба, но тем не менее искренняя - тут все без фальши и лишней красоты, все так как оно и есть. Кляйн даже в какой-то степени доверяла Бернс, и никак уж не ожидала такого поворота событий. А поворот был следующий: на одной из вечеринок, устраиваемых студентами Университета Мюнхена, Бернс явно перебрала, и если не считать дикие танцы на столе перед множеством людей, то еще и переспала с любимым Джулии. Банально, но так реалистично, да? Алекс человек порядочный, и редко позволяет себе выходить за рамки, стало быть здесь пахнет баварскими сосикаим хд именно Бернс. Кляйн уверенна на все сто двацать процентов, что за этим стоит именно Бернс, которая положила глаз на ее Бонке. С тех пор девушки испытывают друг к другу сильную неприязнь.
или меняем на столовую? хд

О я согласна) Только я.. В общем не специально хд Но ты так зла на меня, что все тебе равно - ведь я на самом деле виновата) В общем, я за *баварские сосиски навсегда хддд*

0

102

Irma Werner
а мы не выясняли разве? хддд
Helen Burns
а че там за предложение то было ?)))
Julianna Herman
хорошоооо)))
что у нас?

0

103

ну тогда сто процентный плюс))
что именно возьмём?может есть идейки?

Щас пораскинем мозгами...) Может познакомились на одной из вечеринок. Меня порой забавляет и раздражает твоя капризность, но в целом подруги хд Маленькие передряги случаются, так как Бёрнс порой может случайно уколоть . Предметом уколов может послужить именно то, что ты"золотой ребенок" Ну как бэ так

Боже, даже боюсь перечитывать.. Мозг спит хддд

0

104

Freddie Wasser
ну вы олень, поручик :DDDDDDDDD

0

105

блоонды хд мы с вами не выясняли х)

не выясняли..))
характер в 2ух словах?))

плюс, конечно)

что именно?

Helen Burns
ну в принципе мне нравится...
сейчас распишу и кину описание)

0

106

Helen Burns написал(а):

О я согласна) Только я.. В общем не специально хд Но ты так зла на меня, что все тебе равно - ведь я на самом деле виновата) В общем, я за *баварские сосиски навсегда хддд*

та, токо на самом деле давай это даже не мой парень был ** а ты плохо помнишь, поэтому тоже немного в замешательстве и тебя раздражает моя реакция и как уже было сказано стерва хд
и никто пока мирится не собирается ) ну там по игре кстати классно можно будет отыграть все это хдд
даа, баварская сосэдж хд

уэээ
ладно)
0+-

аее хд
вот:
-Ты грубая девушка. Ты куришь, говоришь,
что вздумается; поступаешь, не руководствуясь логикой,
знакомишься с кем попало,хамишь...и вообще ...
- Замолчи! Просто я не твоя девушка.(c)
Ты трахаешь буквально все движащееся, имеющее какие-то аппетитные на твой взгляд формы. Sensational Fuck. С тобой я достигла оргазма, и мне не стыдно, делать вид, что я пьяная, когда ты лезешь ко мне. Ведь мы оба знаем, что на самом деле никто здесь не напился в хлам. В первый раз, правда, так и было. Не пойму почему мне не хватает Алекса. Почему когда я встречаю тебя в клубе, ты уводишь меня в темную комнату, где мы вместе достигаем вселенского чувства. Здесь нет любви, скорее вожделение, жажда удовольствия, наш чертов гедонизм. Я иногда запираюсь у себя в комнате и понимаю, что с тобой пытаюсь забыть далекое прошлое, пытаюсь быть собой. У нас с тобой маленькая тайна. Маленькая. Но Хастингс, ты ведь никому не расскажешь? Мы ведь с тобой лишь друзья,м?

вывод: друзья которые спят вместе х)
твоя очередь  :D
Irma Werner
Тогда друзья, или друзья детства или что? )

0

107

не выясняли..))
характер в 2ух словах?))

вы смотрели или читали Унесенные Ветром? Мой персонаж прототип (с небольшими изменениями) Скарлетт О'Хары, если что могу вам расписать (немного)

0

108

Irma Werner
Ок, потом распишу)
Liberty Winchester
Мне нужна лучшая подругая ala сестра) Хоть Вы и Англичанка, это можно попробовать. Или же - жуткая неприязнь, я буду считать, что Вы - просто змий-искуситель для Крис, и врядли стоит от Вас ждать чего хорошего)
Sasha Neumann
Знакомые-приятели?
Kyle Hastings
Предложения?)
Freddie Wasser
Плюс-минус?)
Helen Burns
Кого ищите?)
Julianna Herman
Вы любите Париж?)

0

109

Edward Renoir
оу, а мы с вами еще не выясняли. плюс или минус? )

0

110

Edward Renoir написал(а):

что Вы - просто змий-искуситель для Крис, и врядли стоит от Вас ждать чего хорошего)

:D

0

111

Julia Astrid Klein
извините, но к сожалению, я не смотрела и не читала...((
можно пояснить)

Вы любите Париж?)

очень)

0

112

Кого ищите?)

старой доброй романтики. Или дружбы по-семейному) Ты мне нравишься, но шугаюсь от твоего внимания - ты держишь меня за маленькую девочку и пытаешься оберегать. Ну как?)

0

113

извините, но к сожалению, я не смотрела и не читала...((
можно пояснить)

ну в общем немного взбалмошная, есть доля стерва - как и во всех девушка собственно. любит гулять, веселиться. авантюристка. общительный человек, с которым легко идти на контакт. но вообще внутри скрывается очень ранимый человек (это по любви хд), которого сложно понять, и она это прячет.
а вообще можно было бы и плюс сделать )

0

114

Julia Astrid Klein
ну мой персонаж очень открытая, лёгкая на подъём и весёлая))
так что я думаю, что мы подружимся...возможно даже бесты?)

0

115

Julianna Herman
давайте, почему нет? ) у меня тоже такой хд

Она верит людям, часто жалея об этом.Она не любит сидеть дома, но не хочет никуда идти.Она любит смеяться и веселиться, но очень часто грустит.Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть.Она не верит в чудеса, но загадывает желания.

Юли, ты как никто другой знаешь настоящую меня. Знаешь меня всю целиком, и все еще продолжаешь любить. Дружба это что-то странное, порой настолько крепкое, а порой лишь эфемерное. Между нами есть эти невидимые узы, связавшие нас. Ты одна из тех, с которыми я отрывалась вчера, а сегодня сижу на теплым пледе с крепким кофе и сигаретами - на крыше моего дома. Вчера я поссорилась с Алексом, сегодня ты непременно помирила нас, потому что знаешь, что я люблю его, а он меня. Ты мой ангел-хранитель. Вместе мы покоряем Мюнхен -  " две глупые и несносные блондинки в жутко сексуальных мини-юбках", а без тебя мне не весело и дикая роза во мне увядает.

вот х) что-то вроде лучших друзей, родственные души, просто мы как бы с тобой лишь в универе познакомились  )

+1

116

Julia Astrid Klein
потрясающе)
очень хорошо расписала)конечно согласна на всё)

0

117

потрясающе)
очень хорошо расписала)конечно согласна на всё)

угу ) тогда пишу

+1

118

Julia Astrid Klein
Даже не знаю) Чего больше Вам хочется?
Julianna Herman
Ну вообще прекрасно, если встретимся на моей родине - я Вам обязательно устрою экскурсию, а так - теплые улыбки, добрые взгляды, чашечки кофе на перерывах?)
Helen Burns
Идет)

0

119

Helen Burns
да, интересы )) какая ты по характеру? )
Kyle Hastings
мм. плюс) какой? кгхм.. сложно сказать.
так написанно обо мне в акции:

Краткое описание:
Стерва. Именно это слово приходит на ум, когда общаешься с мисс Винчестер – младшей. Потрясающая внешность + гадкий характер = новая угроза мужскому полу. Она не имеет морали, принципов, а только холодный и расчетливый характер. С кем попало не спит, но, к сожалению, пала жертвой обаяния Свена Вольфа. И по сей день продолжает падать, но теперь уже в его кровать. На публике они друг друга ненавидят, соревнуясь в остроумии и запасе матерных слов, но с наступлением ночи Либби превращается в маленькую девочку, покорную Свену. А он никак не может понять, что же держит его рядом с этой девчонкой…

решай )
Julia Astrid Klein
хах ) как ты хочешь)) можно плюс. можно подруги. но чисто подруги, так как у нас характеры упрямы у обеих, поэтому два барана на одни ворота не попрут ) согласна?  _)

0

120

Liberty Winchester
*кхм-кхм*

Мне нужна лучшая подругая ala сестра) Хоть Вы и Англичанка, это можно попробовать. Или же - жуткая неприязнь, я буду считать, что Вы - просто змий-искуситель для Крис, и врядли стоит от Вас ждать чего хорошего)

Мр?)

0

Вы здесь » Münchener Universität » организация » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно