Münchener Universität

Объявление

N A V I G A T I O N
правила
занятые внешности
подача анкет
гостевая
необходимые персонажи
объявления (!)
реклама

акция первая
акция вторая
акция третья

M A I N D A T E: 03,10,2010
M E T C A S T: А небо сегодня цвета баварского флага: нежно голубое плюс белое. Погода по октябрьски прохладная, однако, на удивление, дождя ночью не было. Многие заядлые немцы собираются на Hauptbahnhof-е, чтобы поехать в горы и заниматься своими любимыми полезными для здоровья хобби. Погода только радует глаз, всем хочется гулять целый день и устраивать тусовки под открытым небом.
G A M E N E W S:
мы открылись Наступил долгожданный Octoberfect и наши студенты собираются огромным ровом пойти и развлечься по полной: море пива, национальные баварские костюмы, куча денег, потраченных на то, чтобы студентам соорудили отдельный шатер в Olympia Garten. В общем, вечер обещает быть совсем не холодным. Ребята, приготовьтесь, самый известный и один из самых важных праздников западной Германии стартует и в Мюнхенском университете. Пусть будет heiss heiss heiss! P A R T N E R S:
--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Münchener Universität » информационный отдел » необходимые персонажи

необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]1. Полное имя и фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Предполагаемая внешность[/b]
[b]4. Отношения[/b]
[b]5. О персонаже[/b]
[b]6. Дополнительная информация[/b]

внимание! нужные персонажи тоже будут приниматься по упрощенному приему!

0

2

занята

1. Полное имя и фамилия
имя можно странное какое нибудь, в роде - Amandine, Amelie и тд фамилия может быть Lieber или что-то немецкое) обязательно немецкое, в общем
2. Возраст
19
3. Предполагаемая внешность
Лейтон Мистер
4. Отношения
лучшая дружба, он в нее влюблен по уши, она чувствует что-то к нему, но он не один... Так же Гастингс ввязался в эту игру, он тоже хочет ее, а она, не думая о Фредерике, просто идет к нему. Как развернется их треугольник? Два лучших друга любят одну девушку. Проблемка :D
Что у них с Фредериком? Настоящее взаимопонимание... Они могут говорить много часов, сидя на крыше их дома, попивая алкоголь или простой горячий шоколад, курить сигарету за сигаретой или еще что нибудь более вредное, вроде косячков, и разговаривать. Шутить, по доброму стебать друг друга... Он жить без нее не может, боится, что потеряет, что она когда нибудь уйдет навсегда - он так к ней привык... привык готовить ей ужин, привык ходить с ней по магазинам, привык, что есть ОНА.
А Кайл? С ним они друзья детства, чуть ли не с пеленок знакомы. Встречались пару лет назад, еще когда были в школе, однако, быстро расстались из - за ветренности Кайла. Однако, Гастингс до сих пор при виде нее чувствует странное чувство внизу живота. Нет, не желание.Что - то другое. А она картинно не обращает на него внимания.
5. О персонаже
высокомерная и гордая, воспитанная и богатая, но все таки иногда странная. Любит смотреть ночами на небо, гулять под проливным дождем и приходить домой совершенно мокрой. Фредди всегда встречает ее с надменным взглядом - они живут вместе - их родители купили им квартиру здесь, поскольку являются лучшими друзьями с университета, да и дети так дружны.
Она постоянно говорит, что он делает ей замечания, просит, чтобы не учил жить. Он обижается, непонятно на что, просто любит, когда его слушают, но все равно потом она приходит, потому что не может быть, когда что-то дома не так. Умная, целеустремленная, интересная, захватывающая.
6. Дополнительная информация
нет ее :D жду вас

Отредактировано Freddie Wasser (2010-10-12 15:13:18)

+1

3

1. Полное имя и фамилия
Christian или Bastian Friedrich. Не столь важно, главное немецкое имя и звучало лаконично.
2. Возраст
19-20 у.о
3. Предполагаемая внешность
Бойд Холбрук
4. Отношения
В идеале они бывшие (встречались два-три года назад), которые на дух друг друга не переносят. Но что-то изменилось за последние годы - то ли Кляйн повзрослела, то ли изменился сам Кристиан. Они встречались еще в школе. Знают друг друга с детства. Могли бы остатся лучшими друзьями, ведь знают друг друга лучше чем знают самих себя. Курить, лежа на стеклянной крыше, с инди или чем-то вроде этого звучащим в ушах, оторваться от мира, поцеловать небо. Да, немного кокаина, и мы будем лежать на потолке. Было здорово нарушать с Кристианом правила, здорово прятатся то мира, и искать ту самую страну чудес. Ей нравились губы Кристина, такие сладкие, чувственные, мягкие словно бархат. Она еще не забыла как от него веяло запахом крепких сигарет, абсентом и чем-то легким и неуловимым. Восхищалась им, любила его, отдавалась ему. Она еще помнит как он был одет в день их разлуки: темные потертые джинсы, наверное дорогие, темно-коричневые ботинки, кожаные, рубашка, сверху плащ, волосы слегка взъерошены, взгляд голубых будто аквамарин глаз как обычно холодный. В тот день его по ошибке пристрелил турецкий наркодилер, Кляйн же усыпили каким-то порошком. Больше она его не видела... Ненавидела.
На данный момент Джулия встречается с Алексом Бонке и любит его всем сердцем. Те чувственные отношения она хоронила на протяжении двух лет и ей бы удалось это сделать, если бы Кристиан не появился в университете..
5. О персонаже
С виду холодный, немногословный. Неприступный такой. Единственный сын родителей, единственный и любимый. Как ни странно ты не капельки не эгоист. Ты такой аристократичный, воспитанный молодой человек. Притягиваешь всей своей таинственностью, взглядом холодных голубых глаз, мелодичным, хоть и хриплым голосом. Не всех подпускаешь к себе. А друзья у тебя понятие не простое, для тебя друзья это настоящией друзья, который ты уважаешь и ценишь. Их можно по пальцам пересчитать. Я знаю тебя с детства. В детства ты был хулиган. Смерть отца заставила тебя пересмотреть свои приоритеты, ценности и другие понятия. Да, в первом классе ты мне очень нравился, несмотря на то что, ты постоянно задирал мне юбку, и писал всякие записочки на уроках. А в третьем классе ты меня поцеловал, в губы, хоть и не умело. У меня в комнате все в специальной коробочке все еще хранятся твои записки, открытки и прочие безделушки. Я все это убрала подальше, и даже фотоальбомы и картины, все что напоминало мне о тебе. Убрала, но не смогла уничтожить. Ты один из самых ценных мне людей. Я люблю тебя. Люблю твою молчаливость. Люблю когда ты цитируешь любимых поэтов и писателей. Люблю когда ты смотришь на меня, не просто, а с любовью, с вожделением. Ты так явно пытаешься это скрыть, но со мной этот трюк не выходил. Я знаю тебя. Безумно скучаю по твоему запаху. Горький, но в тоже время сладкий. Скучаю по нашим поездкам за город, на озеро, и долгие походы по песку - почти голыми. У нас с тобой целая история. Пока мои глаза вновь не встретились с твоими я думала, что наша история похожа на трагедию Ромео и Джульетты, только конец другой. Я слабая. Я побоялась пойти за тобой, предпочла забыть все это. Я долго плакала. Мне снились кошмары. Лучше пропустить эту часть. Но теперь в Мюнхенском Университете я начала все заново. Тебя так долго не было, дурак. Дурак! Я бью тебя кулаками в грудь. А слезы льются ручьями. Ich werde weinen eines Flusses, Schatz. Scheiße. Кричала. Ты лишь стоишь, края губ изогнулись в неком подобии улыбки - страдающей, горькой улыбке.
6. Дополнительная информация
Я прошу прощения, что написала тут довольно-таки много, но это мое видение персонажа и отношений. Торопилась, поэтому простите мне мои офографические и пунктационные ошибки. Напоследок хотелось бы сказать, что на самом мы можем с вами договориться обо всем. Напишите мне сюда в ЛС, имя как я сказала не столь важно, можно даже английское, а далее детали всегда обговариваемы.

+2

Вы здесь » Münchener Universität » информационный отдел » необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно