Münchener Universität

Объявление

N A V I G A T I O N
правила
занятые внешности
подача анкет
гостевая
необходимые персонажи
объявления (!)
реклама

акция первая
акция вторая
акция третья

M A I N D A T E: 03,10,2010
M E T C A S T: А небо сегодня цвета баварского флага: нежно голубое плюс белое. Погода по октябрьски прохладная, однако, на удивление, дождя ночью не было. Многие заядлые немцы собираются на Hauptbahnhof-е, чтобы поехать в горы и заниматься своими любимыми полезными для здоровья хобби. Погода только радует глаз, всем хочется гулять целый день и устраивать тусовки под открытым небом.
G A M E N E W S:
мы открылись Наступил долгожданный Octoberfect и наши студенты собираются огромным ровом пойти и развлечься по полной: море пива, национальные баварские костюмы, куча денег, потраченных на то, чтобы студентам соорудили отдельный шатер в Olympia Garten. В общем, вечер обещает быть совсем не холодным. Ребята, приготовьтесь, самый известный и один из самых важных праздников западной Германии стартует и в Мюнхенском университете. Пусть будет heiss heiss heiss! P A R T N E R S:
--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Münchener Universität » bistdudran.de » #1. Das Belauf des Sommers

#1. Das Belauf des Sommers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итоги лета.

+1

2

Вот и пришла осень в наш замечательный город. Вы рады, мои читатели? Я – то как рада! Осень означает не только прогулки по паркам, заваленным красивыми листиками, а еще и свежие сплетни! Новый учебный год… Для меня эта фраза как музыка. Я следил за вами все лето, мои милые. Ничего примечательного, кроме запоя Си и Ви не было. Плюс ко всему – знакомства с парнями. Ви, а как же твой милый Макс? Думаю, он не будет слишком рад узнать об этом, когда вернется из Швейцарии.

Большинство учеников разъехалось, но я неустанно наблюдала за каждым вашим шагом. Кто – то беспробудно пил, кто – то баловался наркотиками, заводил беспорядочные связи, имея при этом любимую половинку… Не буду называть имена. Догадайтесь сами, сегодня я добрее, чем когда – либо. Но, к счастью, это продлится недолго.
Могу начать прямо сейчас – Свен Вольф этим летом побил все рекорды, переспав по – моему, со всей прекрасной половиной Германии и ближайшего зарубежья. Даже красавица Кристель Брауэнфелльс пострадала (или ей наоборот повезло). Они с Вольфом были замечены в номере одной из Мюнхенских гостинниц. Вау, Крис, этот парень и тебя успел попробовать на вкус? Что ж, Свен, однажды, когда ты споткнешься и уведешь чью – то девушку, надеясь сделать свои грязные дела без лишних глаз, я буду рядом. Поверь, об интрижке узнают все, и пострадает твое личико. Чем же ты будешь соблазнять девушек, как не харизмой?

Сладкая парочка Руди Шнайдер и Кати Ренуа пытаются наладить свои отношения. Странно, я всегда думала, что будущее Шнайдера – заядлый сладенький бабник, но… Этот парень не оправдал ожиданий. Эй, Руди, может изменишь свое поведение? Представьте только, сколько сплетен и склок породил бы этот смазливый мальчишка, не будь он так верен своей милой француженке? Я расстроена.

Винс Мастрояни не уступал Свену в количестве женщин, пока однажды не был замечен на одной из улиц Мюнхена, глядящим вслед Ирме Вернер. На лице итальянца была написана только одна мысль: «Будет моя». Капризный мальчишка, тебе не надоело разбивать пары? Или женщин мало? Я слышал, что итальянцы – самые страстные любовники, но никогда не думала, что это правда. Что ж, Винс, ты под прицелом.

Асти, одна из моих любимиц, ты всегда знаешь, как порадовать старика bistdudran. Невероятная ревность к Эмме Соммер вскоре может пошатнуть твое и так хрупкое нервное состояние. Ты же не хочешь прослыть на весь Мюнхен шизанутой сучкой? Так что держи своего принца Бонке покрепче и поставь пару противотанковых ежей там, где он может пересечься с Эммой. Аминь.

Чаще всего принцев ждут, как Кляйн, однако Мелоди Шайн, наша милая американка, решила поступить иначе. Ни для кого не секрет, что за ней увивается Алекс Геллер, очередной частый герой моих повествований, местный бабник. Но что же делает мисс Шайн, вместо того, чтобы принять заблудшую душу Геллера в свои объятия? Правильно, эта серая мышка объездила всю Америку, и один только Бог знает, что она могла там подцепить, так что советую парням быть с Мелоди очень осторожными. Мое мужское мнение.

Эдвард Ренуа, пара его подпевал и Макс Вагенр ездили в Швейцарию, кататься на лыжах. Интересно, в чьи проруби попадали лыжные палки этих двух красавцев? Наверняка несколько туристок пали жертвами их голубых глаз и улыбок. Что же вы будете делать, мальчики? Эд, как же твоя лесная фея Би? А ты, Макс, при законной девушке! Не думаю, что вы с Ирмой будете довольны друг другом после моего маленького «приступа правды». Так что скоро герр Вагнер может остаться один.

А что тогда будет делать наша безбашенная Ирма? Конечно, она подхватит Брауэнфелльс и Винчестер, пойдет с ними в самый пафосный клуб, они втроем напьются до поросячьего визга и будут целоваться с каждым проходящим мимо представителем сильного пола. Девочки, пожалейте свою печень! Проблемы с ней ведут к проблемам на ваши прелестные задницы.

Поговорим о девушке по имени Либерти. Приличная, чопорная леди – англичанка? Черта с два! Если вы так думаете, то совсем не знаете эту особу, которая обожает случайные связи, выпивку и приключения. Знаешь, Либерти, мне страшно подумать, что же с тобой станет к выпускному…

Каил Гастингс и Фредди Вассер. О, ребята, я уверена, что вы еще не раз попадете на страницы bistdudran. Лучшие друзья, влюблены в одну и ту же девушку… К сожалению, мои источники не могут сообщить мне имя этой счастливицы, но я уверена, что дело кончится мордобоем. Помните, из – за чего начинались все войны? Конечно, из – за того, что двое прекрасных мужчин начинали делить не менее прекрасную женщину. Что ж,  посмотрим, что будет дальше.

Вот и подошел к концу мой ежемесячный отчет о произошедших событиях. За лето поменялось многое. Кто – то расстался, кто – то трахался со всеми подряд, кто – то возвращался к бывшим, но…На носу праздник под названием Октоберфест, где случится еще немало интересного.  Сплетни – это не плохо, помните. Присылайте мне на e-mail самое свежее, что вам удастся раскопать. Помните, я люблю вас. А ты, сидящий по ту сторону экрана, bist du dran, oder…?

Отредактировано bistdudran.de (2010-10-11 23:07:56)

+2

Вы здесь » Münchener Universität » bistdudran.de » #1. Das Belauf des Sommers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно