Münchener Universität

Объявление

N A V I G A T I O N
правила
занятые внешности
подача анкет
гостевая
необходимые персонажи
объявления (!)
реклама

акция первая
акция вторая
акция третья

M A I N D A T E: 03,10,2010
M E T C A S T: А небо сегодня цвета баварского флага: нежно голубое плюс белое. Погода по октябрьски прохладная, однако, на удивление, дождя ночью не было. Многие заядлые немцы собираются на Hauptbahnhof-е, чтобы поехать в горы и заниматься своими любимыми полезными для здоровья хобби. Погода только радует глаз, всем хочется гулять целый день и устраивать тусовки под открытым небом.
G A M E N E W S:
мы открылись Наступил долгожданный Octoberfect и наши студенты собираются огромным ровом пойти и развлечься по полной: море пива, национальные баварские костюмы, куча денег, потраченных на то, чтобы студентам соорудили отдельный шатер в Olympia Garten. В общем, вечер обещает быть совсем не холодным. Ребята, приготовьтесь, самый известный и один из самых важных праздников западной Германии стартует и в Мюнхенском университете. Пусть будет heiss heiss heiss! P A R T N E R S:
--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Münchener Universität » акции и квесты » квест: evening. party.

квест: evening. party.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i51.tinypic.com/t03o03.png
День тюленя- стандартно. После каждой пьянки.

Настало время Октоберфеста. Студенты, вдумайтесь в это слово и ужаснитесь тому, что вас ожидает дальше! Правильно, новый учебный год, а это может означать только одно: конец лету. Но не будем обнадеживать вас сразу, так как в этом есть и приятные моменты, точней один огромный приятный моментище- вечеринка.А если вы только приехали к нам в Мюнхен, вам стоит обязательно посетить этот праздник. Например, наши студенты его просто обожают – национальные костюмы, море пива, невероятные официантки и хорошая компания, что еще нужно для того, чтобы хорошо провести время? Но никто не ожидает, что вечер может повернуться как-то по особенному. Но не будем улетать далеко за пределы введение в квест, а все таки остановимся на его границе, нехотя пересекать эту тонкую грань времени.
Волны обрушиваются на берег с новой силой, ударяясь о камни или любую преграду, стоявшую на их пути. Песок поднимается со дна, тем самым делая воду, черней того, что есть на самом деле. Ночь чарующе смотрит на подростков своими звездными глазами, освещая территорию лунным светом. Музыка беспощадно режет тишину природы, пробуждая каждую клеточку человека. Вот, что значит прощание с летом у молодых людей.
И наш праздник официально открыт! Словно парад хризантем, входят на территорию танцпола подростки в самых шикарных и дорогих нардах. Ди-джеи поудобней устроились за своими пультами, лихорадочно выискивая диски, приготовленные заранее. Но ничего не бывает так легко, как хотелось, а особенно между русскими двумя подругами 1 и 2, которые и на это вечеринке решили придумать что-то грандиозное. Ну да, напоить и обкурить новичком- до такого еще никто из нас не додумывался, но отвечают ли они за свои дальнейшие действия? Но что делать, прощальный вечер есть прощальный вечер, поэтому 1 подсыпает в пунш «увеселительной травки», в то время как 2 начинает предлагать это исключительно новоиспеченным студентам. Конечно и наши мальчишки 3, 4, 5 начинают вливаться в коллектив, давно не видев старых друзей. Заметив как 1 что-то подливала в пунш, 4 решил глотнуть немного, не забыв при этом угостить и друзей, после чего спонтанные идеи стали сами лезть в их голову. Игра «бутылочка»- одновременно говорят 3 и 5, после чего собирают довольно таки обширную аудиторию для начатия состязаний. Девушки 6 и 7 неодобрительно кивают головами, так как директор университета просил чтоб все прошло хоть и громко, но гладко, поэтому девушки обеспокоены тем, в какое русло идет вечеринка. Но вернемся к нашим первоначальным студентам 1 и 2, которые уже успели раздать напиток всем первокурсникам, да и не первокурсникам тоже, не забыв при этом поздравить их с поступлением в дружный коллектив Мюнхена. Насколько быстро все подействовало? Да моментально! Вон 8 уже залазит на стол, подтягивая за собой и 9. А нет, стоп! Это не первый курс, а наши старечки! Ух ты, вот такого еще никто не ожидал. Тогда где же первый курс?
Видим, девушки 10, 11, 12 лезут в воду с бутылкой шампанского. Не пьющие 6 и 7 зовут на подмогу парня 13 и еще председателя институтского совета 14, которые замечают, что 10 так и не вынырнула, когда погрузилась под воду. 13 быстро бежит в воду, на ходу снимая футболку и кидая её 14, которая в это время заставляла выйти на берег 11 и 12. Девушки услышав крики председателя институтского совета нехотя выходят из воды, где их уже встречали 6 и 7 с полотенцами в руках. 14 забегает бежит к 13, так как уже не могла разглядеть ни парня, ни тонувшую девушку. Дойдя до середины, 14 замечает двух людей, точней одного, который несет второго. Председатель институтского совета бросается сразу на берег, выходя одновременно к 13. На весь этот шум сбегает чуть ли не вся вечеринка, а из зрителей лишь 9 додумалась позвонить в скорую.
Времени оставалось мало так что 14 и 13 пришлось откачивать юную особу самим. Парень вдыхал воздух через рот, 14 судорожно давила ручками на грудную клетку, пытаясь выбить из легких воду. Вдали слышится сигнал спасения, Скорая Помощь уже совсем близко. Кашель… Наконец-то 10 снова дышит, она жадно глотает воздух, будто дышала в последний раз лет 10 назад. 14 и 13 облегченно садятся рядом, в то время как её подруга 15, играющая в бутылочку, упала рядом, накрывая 10 полотенцем.
Скорая своим сигналом разрывает упоительную тишину трассы и едет в больницу. С 10 поехала и её подруга 15, которая на пьяную голову уже успела обзавестись знакомством с молодым врачом.
Замешательство среди молодежи было не больше пяти минут и как только скорая скрылась за воротами, шумное гуляние пошло дальше своим ходом. Но не все так гладко пошло, как хотелось.
Те кто видели, что 1 и 2 подлили в что-то в пунш стали разбираться с девушками, выясняя отношения. Наша вечеринка разделилась на две части: кто «за» идеи двух особ, а кто «против» них. 16 доложила сложившуюся ситуацию кому-то из администрации школы, которая незамедлительно прикрыла шумное гуляние. Завуч с директором немного в гневе от такой выходки, но 1 и 2 не спешат сознаваться в том, что это они подсыпали в пунш «травки», да и друзья не собираются их сдавать. А вот 16 теперь скрывается от самих этих друзей, боясь, что если узнают о том, что это она позвонила, то от неё все отвернуться. Но она ведь хотела как лучше, да все знают, что любая ложь рано или поздно становится явью…

Количество танцующих на столах, купающихся в воде, играющих в бутылочку- Julia Astrid Klein,Helen Burns,....
1, 2- девушки, которые подсыпали в пунш «увеселительной травки» и раздали первокурсникам- Christelle B. Brauenfells, Julianna Herman
3, 4, 5- парни, которые специально выпили пунш и затеяли игру в бутылочку- Freddie Wasser, ?, ?
6, 7- старосты, которые следят за порядком на вечеринке- Christelle B. Brauenfells, ?
8, 9- весело танцуют на столах и зажигают вечеринку- Liberty Winchester, Julia Astrid Klein, Julianna Herman, ?, ?, ?
10, 11, 12- лезут в воду с бутылкой шампанского, номер 10 тонет- Irma Werner(10), ?, Helen Burns(12)
13- парень, который спасает номер 10 - Freddie Wasser
14- председатель институтского совета - Liberty Winchester
15- подруга номер 10, которая флиртует с врачом - Franzisca Köhler
16- доложила сложившуюся ситуацию кому-то из администрации школы- ?

Квест написан Liberty Winchester специально для Münchener Universität;
Графическое оформление soft toy;

0

2

Хочу быть утопленницей xD
девушка номер 10)

0

3

запишите меня к тем кто играет в бутылочку, и танцует на столе после или наоборот хд

0

4

я буду одновременно номер 1 и номером 6 ахахах буду подсыпать травку и следить за порядком хд

0

5

я хочу двоечкой и танцующей на столе хддд
те 2 и 9)

0

6

Точно буду кипишить с бутылочкой и хочу быть номером 12)

0

7

Liberty Winchester написал(а):

13- парень, который спасает номер 10 - ?

ну и должен же кто-то играть с девушками в бутылку?)

+1

8

Freddie Wasser
сооолнышко, ты спасешь тупую блондинку xDD
и не надейся на поцелуй. я тебя еще и обматерю =***

всех записала)

0

9

хочу флиртовать с врачом

0

10

Franzisca Köhler
пишу)

0

11

нужны номер 4, 5, 7, 11, 16 и можно начинать игру )))

0

Вы здесь » Münchener Universität » акции и квесты » квест: evening. party.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно