click clock for the soundtrack to the relations
i dont know you and you dont know me - let me go, let me go. i can not see, what you are not showing, i can not be where you are nor going. let me go.
Münchener Universität |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правила занятые внешности подача анкет гостевая необходимые персонажи объявления (!) реклама |
акция вторая акция третья M A I N D A T E: 03,10,2010 M E T C A S T: А небо сегодня цвета баварского флага: нежно голубое плюс белое. Погода по октябрьски прохладная, однако, на удивление, дождя ночью не было. Многие заядлые немцы собираются на Hauptbahnhof-е, чтобы поехать в горы и заниматься своими любимыми полезными для здоровья хобби. Погода только радует глаз, всем хочется гулять целый день и устраивать тусовки под открытым небом. | G A M E N E W S: мы открылись Наступил долгожданный Octoberfect и наши студенты собираются огромным ровом пойти и развлечься по полной: море пива, национальные баварские костюмы, куча денег, потраченных на то, чтобы студентам соорудили отдельный шатер в Olympia Garten. В общем, вечер обещает быть совсем не холодным. Ребята, приготовьтесь, самый известный и один из самых важных праздников западной Германии стартует и в Мюнхенском университете. Пусть будет heiss heiss heiss! P A R T N E R S: -- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Münchener Universität » организация » готовые отношения
click clock for the soundtrack to the relations
i dont know you and you dont know me - let me go, let me go. i can not see, what you are not showing, i can not be where you are nor going. let me go.
взяла.
Mika - Kickass.mp3
Boys.
Girls.
Liberty Winchester
- Ну что, по стопке и к мужикам?
- По бутылке и на стол, детка (с)
Если какая - нибудь несчастная замарашка с младшего курса обнаружила в своей сумочке дохлую крысу, или одна из местных стерв получила несколько жвачек в свои волосы - это дела Либби и Ирмы. Эти девушки ничего не боятся и не стесняются, зажигая на всех вечеринках, залезая в коротеньких платьях на высокие столы и демонстрируя окружающим шутливые поцелуи. Вместе любят напиваться и флиртовать с парнями, рассказывать друг - другу о жизни и обсуждать знакомых. Иногда у Ирмы ощущение, что если бы не Либерти - ее жизнь была бы более серой и скучной.
Christelle B. Brauenfells
- Би, солнце нихера не светит в левый глаз, но ты, пидорас все равно просыпайся!
- Ирма, детка, иди в жопу.. (с)
Странные у них отношения. Кому - то со стороны может показаться, что Ирма и Крис друг друга не переносят: постоянно подстебывают друг дружку, посылают куда подальше и спорят. Но мало кто знает, что для Ирмы Крис - как воздух. Без этой шатенки в жизни Вернер все могло бы сложиться совсем иначе, ведь именно Би удерживает Ирму от дурацких поступков, именно они вместе с самого первого дня, редко кого пускали в свой замкнутый мир. И до сих пор Кристи остается самой дорогой девочкой в жизни Вернер.
забито.
здесь была реклама
Я буду улыбаться, курить тонкие сигареты, пить мартини и ненавидеть все, хоть отдаленно напоминающее любовь и честность..(с)
• Kyle Hastings:
-Ты грубая девушка. Ты куришь, говоришь,
что вздумается; поступаешь, не руководствуясь логикой,
знакомишься с кем попало,хамишь...и вообще ...
- Замолчи! Просто я не твоя девушка.(c)Т
ы трахаешь буквально все движащееся, имеющее какие-то аппетитные на твой взгляд формы. Sensational Fuck. С тобой я достигла оргазма, и мне не стыдно, делать вид, что я пьяная, когда ты лезешь ко мне. Ведь мы оба знаем, что на самом деле никто здесь не напился в хлам. В первый раз, правда, так и было. Не пойму почему мне не хватает Алекса. Почему когда я встречаю тебя в клубе, ты уводишь меня в темную комнату, где мы вместе достигаем вселенского чувства. Здесь нет любви, скорее вожделение, жажда удовольствия, наш чертов гедонизм. Я иногда запираюсь у себя в комнате и понимаю, что с тобой пытаюсь забыть далекое прошлое, пытаюсь быть собой. У нас с тобой маленькая тайна. Маленькая. Но Хастингс, ты ведь никому не расскажешь? Мы ведь с тобой лишь друзья,м?
•Helen Burns:
-Напомни мне почему я с тобой дружу?
- Потому что я не сплю с твоими парнями, и не сплетничаю у тебя за спиной.О да, странная дружба, но тем не менее искренняя - тут все без фальши и лишней красоты, все так как оно и есть. Кляйн даже в какой-то степени доверяла Бернс, и никак уж не ожидала такого поворота событий. А поворот был следующий: на одной из вечеринок, устраиваемых студентами Университета Мюнхена, Бернс явно перебрала, и если не считать дикие танцы на столе перед множеством людей, то еще и переспала с любимым Джулии. Банально, но так реалистично, да? Алекс человек порядочный, и редко позволяет себе выходить за рамки, стало быть здесь пахнет баварскими сосикаим хд именно Бернс. Кляйн уверенна на все сто двацать процентов, что за этим стоит именно Бернс, которая положила глаз на ее Бонке. С тех пор девушки испытывают друг к другу сильную неприязнь.
• Freddie Wasser:
-Он так улыбался когда смотрел на тебя..
-Я тебе сто раз говорила мне все равно!не говори мне о нем и не напоминай!
-Ладно прости,пойдем по магазинам?
-...Искренне?
-Что искренне?
-Улыбался искренне?
Фредди. Многие бы затискали тебя уже до смерти, я же буду бить кастрюле, и мы будем смеятся. При одном лишь напоминании твоего имени передо мной сразу же возникает 9-летняя обезьнка - макакус обыкновенникус, улыбка да ушей, ноги от ушей, а уши лопоухии, в руках банан. Подколы, и приколы в адрес друг друга - да мы прошли эту стадию. Выросли вместе. Поступили в один и тот же университет. Все замечательно. Ты также как и в старшей школе выручаешь меня. Спасаешь от навязчивых, однако заманчивых предложений Кайла, ставишь меня на место. Вообще это классно иметь хотя бы одного друга, с которым у тебя не было физической близости. Фредди, любимая мартышка, спасибо что сохранил мою гламурную задницу.
• Christelle B. Brauenfells & Irma Werner:
- Schätzchen, Wir sind auf Party gehen, nicht wahr?
- Sicher, mein liebe
Вечеринки. Мириады огней, громкая музыка в ушах, а мы с тобой и с Вернер качаемся, танцуем на высоких шпильках и в итоге забываемся. Абсент буквально сжигает горло, но наша стойкая печень уже давно привыкла к такому градусу. Бросаемся шутками, нелепыми и даже странными, но нам посрать, мы ведь можем часами ржать над этим. Мы прожигаем наши печень и легкие, живем хорошей жизнью, нам больше ничего не нужно. Кляйн, Браунфелс, Вернер. Нас знают в лицо все лучшие клубы Мюнхена. Три очаровательные немки, способные свести с ума миллионы мужчин и разбить столько же.
Отредактировано Julia Astrid Klein (2010-10-11 22:19:33)
забито;
Вы все еще кипятите?
Вы здесь » Münchener Universität » организация » готовые отношения